Дегустация в Котокафе «Murchim»

Posted by on Авг 3, 2017 in Дегустации | No Comments


Vincent в это августовское воскресенье провёл дегустацию новых тортиков и десертов в необычном и интересном месте — котокафе «Мурчим»! Наравне с дегустацией новых вкусов наших десертов, важной темой встречи был сбор средств в поддержку Александра Курдюкова.

Когда мы выбирали место для проведения благотворительной акции, то, конечно же, не могли не вспомнить про Murchim. Было очень приятно попасть в атмосферу настоящей доброты и котов. Было интересно, сколько будет человек. Оказались приятно удивлены тому, что возник такой ажиотаж. Спасибо каждому нашему старому и новому знакомому за то, что пришел поддержать.

Для гостей мы сделали много всего вкусного! У нас были божественные десертики, которые мы собирали по мотивам наших тортов. Был потрясающий ирландский Кранахан с виски, малиной и домашней гранолой.

Из тортов был шоколадный «Хантер», оказавшийся гипер популярным. У шоколадного, кстати, был первый выход в свет. Мы готовили его с Белугой (ягодная настоечка такая крепкая), взбивали ганаш и начиняли красавца клюквой и брусникой.

А еще был уже пртестированный «Маковый лимончелло», изысканную легкость которого успели оценить многие. Ах эта его текстура, такая мягкая, но хоп… И мак лопается… А потом еще бесконечность вишни и бодрящий вкус лимона.

Плюс, было много мадленок. Надеюсь все успели попробовать это простое, но изысканное бисквитное печенье.

2017-07-31-00-04-57

Итог нас порадовал  — посетители котокафе пожертвовали в общей сложности достаточную сумму, которая пошла в фонд на новую коляску для Саши. Очень надеемся, что совсем скоро ребята соберут нужную суммму.

2017-07-30-16-49-58

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *